Главная    Оформление заказа

Оформление заказа

Скачать отпросный лист
Опросный лист
для расчетов, проектирования и изготовления пастеризационно-охладительной установки
Заказчик (наименование организации)
Контактная информация
E-mail
Составил
Дата
Технические показатели установки
Продукт
Время непрерывной работы установки
Производительность
Температура продукта
На входе °С Пастеризации
На выходе °С Время выдержки продукта сек
Количество секций регенерации
Количество секций охлаждения
Технологические показатели продукта
Жирность продукта %
Наличие в продукте завариваемых компонентов (типа крахмала)
Наличие твердых частиц и их размер
Кислотность продукта (град.Тернера)
Технологические показатели сервисных сред
Хладоноситель
Температура хладоносителя °С
Кратность подачи хладоносителя
Система подготовки горячей воды
Кратность подачи горячей воды
Пар
температура Т= °С
давление Р= МПа
Электропитание
напряжение U= В
частота f= Гц
расчетная мощность N= кВт
Хладоноситель
температура Т= °С
давление в прямом трубопроводе Р= МПа
давление в обратном трубопроводе Р= МПа
Сжатый воздух
давление Р= МПа
производительность П= м3
Требования к конструкции установки
Тип насоса для подачи продукта
Указать марку
Система автоматики
Прибор контроля и регистрации режима пастеризации
Предусмотреть подключения
Сепаратора
Гомогенизатора
Тип конструкции
Присоединение уплотнений
Дополнительные сведения
Для густых и вязких продуктов просьба указать содержание сухих веществ в продукте %
Полезно знать
Теплообменное оборудование предназначено для передачи тепла к нагреваемой среде. Часто такое оборудование используется в таких отраслях как: энергетическая, химическая...
Принцип работы основан на передаче тепла от нагретого теплоносителя к нагреваемой среде. Они передают тепло благодаря тонким гофрированным пластинам из специальных сплавов.
Теплообменник пластинчатый — устройство, в котором осуществляется передача теплоты от горячего теплоносителя к холодной (нагреваемой) среде через...
Пастеризация — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин. Технология была предложена в...
Этот способ механической обработки молока и жидких молоч­ных продуктов служит для повышения дисперсности в них жиро­вой фазы, что позволяет исключить отстаивание жира во время хранения молока, развитие...